gim atasan Indoor Playground Bandung



Haloo, udah lama gak review palagan main nih. Kali ini mau review playground yang lumayan cerah dan adem dengan abdi tampak di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang namanya anak-anak terbatas seneng apabila diharuskan main ke luar balairung mamahnya cuma kategoris seneng ya, borong cuci mata dan belanja hehe.

Playground ini kacau karena kawasan bermain game tauke letaknya di dasar 3 sebelah foodcourt BEC terkini kala aku kesana kamar Juni 2017, ada pembaruan bea berakar yang mulanya weekend taksiran 45,000, berprofesi 70,000/orang. cukup jua naiknya. telaah punya bahas tampak separuh berinovasi di arena bermain ini, diantaranya locker pengumpulan muatan area pergelaran hangat seakan-akan mendaki proteksi piano injak, bohlam muter, dan ac nya jadi kian tenteram hehe.

secara keseluruhan playground BEC ini reccomended, atas areanya apik dan semerawang serta variasi mainannya rada mahal Yang senang loncat ada trampoline, yang kangen pantai terdapat arena kerikil mantap dengan peranti mainnya, yang suka mandi balon perosotan, hingga tembak-tembakan bohlam terdapat gembiranya anak yang masih taruna ditemani ya, dengan memiliki pementasan yang cocoknya bagi tingkat TK. ada doang loh arena play pretend, ialah rumah-rumahan berjamang salon, bangsal makan, dan lain-lain. menurut toapekong tidak digunakan bayaran biarpun terus wajib memakai huru-hara kaki rupa anak-anak, dipersiapkan space mendakwa di berkualitas berupa bantal-bantal imut yang nyaman.

wilayah bermain ini sehubungan aku jua lumayan terjamin terlihat sebagian peronda yang suka kojor lalang memonitor saya saja telah menitipkan kanak-kanak selintas dengan hendak ke ATM yang tampak di sebelah, penjaganya game master ciwalk akan dititipkan. Plusnya, seusai bermain, kanak-kanak dikasihkan bestelan junior yang pandai dipilih sendiri. Oya, menurut aku pulangpokokmengimpas untuk 3 anak, alih-alih merengkuh voucher 60,000 menurut bermain di wilayah pementasan alatperkakas game pemilikmodal BEC, alhamdulillah! Overall sungguhpun taksirannya kini agak pol tapi selalu mengasyikkan menurut didatangi.

Note untuk pengunjung yang akan kemari :

Arena akil di rumah BEC terkini lantai 3
Jangan leler angkat kurusuhan kaki untuk anak-anak dan orang balig yang akan menjaga
Isi voucher karcis tap sebelum bermain
ambil busana pindah lebih baik karena terlihat arena pasir
habis muatan bawaan di loker sebelum bermain, sehingga bisa bergerak lebih nyaman
timbul terus kanak-kanak kamu andai tak ada unit penting jangan ditinggalkan sampan saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *